1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Галишникова
Татьяна Александровна

Акушер, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 39 год
Стоимость приема от 1300 р.

Галишникова Татьяна Александровна: 26 отзывов пациентов, опыт 39 год

  • Лечение бесплодия. Разрабатывает индивидуальные схемы диагностики и лечения при бесплодии и невынашивании с учетом медицинских и генетических особенностей. Эффективно устраняет хронические заболевания и опухоли.
  • Предраковые заболевания. Проводит раннюю диагностику и лечение предраковых заболеваний женских половых органов (эрозия шейки матки, миомы, лейкоплакия). Применяет наиболее эффективные методы диагностики (кольпоскопия, гистероскопия) и лечения (радиохирургия). 
  • Ведение беременности и родов. Обладает обширным опытом ведения нормально протекающей и осложненной беременности. Разрабатывает индивидуальные программы обследований и лечения, контролирует здоровье матери и плода, устраняет угрозы, принимает роды. 
  • Гинекология и эндокринология. Проводит эффективное лечение эндокринных нарушений, ИППП, острых и хронических инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы (эрозия, полипы, миома, лейкоплакия). 
  • Контрацепция. Занимается подбором оптимальных методов контрацепции, введением и удалением ВМС, прерыванием нежелательной беременности при помощи наиболее безопасных и щадящих методов.
  • Интимная пластика. В совершенстве владеет техниками проведения пластики половых органов. Выполняет заднюю кольпорафию (уменьшение влагалища, перинеопластика), реконструктивно-пластические операции на половых губах, кратковременное и долгосрочное восстановление девственной плевы, хирургическую дефлорацию с применением высокоточного современного оборудования.
Галишникова Татьяна Александровна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне очень понравилась! Внимательная, отзывчивая, расспросила историю болезни и назначила дальнейшее лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 11.12.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось. Доктор внимательная. Она ответила на все интересующие вопросы. Я получила полноценную консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 14.10.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Средне
Рекомендую врача
Предварительно, когда я звонила, я уточняла стоимость. Меня достаточно четко проинформировали о стоимости и какие этапы входят. Во время посещения доктор начала мне выписывать странные анализы, которые не имеют отношения к процедуре, на которую я записывалась. Мне было назначено много разных анализов. Стоимость, которая предполагалась, выросла в три раза. Врач меня не проинструктировала по поводу этапов процедуры. Приехав еще раз в клинику оказалось, что врач вообще не работает. Она меня консультировала по телефону. Все свои вопросы, которые волновали, я задавала по телефону. Татьяна Александровна мне предложила отложить процедуру на неделю, на вопрос для чего это нужно, она мне не дала ответ. Меня доктор запугала показателями и чек вырос в три раза.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 04.09.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось. Неплохой врач. Всё прошло хорошо, спокойно и без проблем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 19.07.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Обслуживание хорошее, врач тоже нормальный. В четверг будет повторный прием. Татьяна Александровна внимательно выслушала, спросила все нюансы по здоровью, посмотрела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 09.07.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, доктор назначила лечение, выписала таблетки, я их пропью, потом приду к ней ещё. Всё понравилось!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кундуз, 30.05.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно прошло. Доктор очень внимательная, хорошо ко мне отнеслась, разъяснила мою ситуацию. У меня еще будет прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 17.05.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Приём понравился. Доктор, ответил на все мои вопросы. Единственное вышло дороговато, говорят одну цену а получилось в 6 раз больше, были дополнительные услуги но заранее цену не предупредили. Лечение мне помогло!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 11.05.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Все было очень хорошо. Татьяна Александровна назначила мне анализы, через неделю пойду к ней на повторный прием. Думаю, мы теперь долго будем с ней сотрудничать. Ставлю доктору высшую оценку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 26.04.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Хорошо
Рекомендую врача
Все хорошо, в принципе. Все понравилось, меня все устроило. Очень внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 20.04.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Единственное процедуру, которая мне нужна была мне сделала сразу. В принципе мне все понравилось. Доктор человек профессиональный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 13.04.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо, единственно, что не предупредили о стоимости дополнительных услуг. Хороший врач, все понятно, хорошо объяснила, назвала причину и что делать дальше, как лечиться, была приветлива, вежлива.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Айсель, 15.02.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно, мне понравилось. Она очень понимающий человек, мастер своего дела. Она сразу всё поняла что у меня. Самое главное мне понравилось, что она против абортов. Мне она понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эрмине, 25.01.2017, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный доктор, было хорошее обслуживание. У меня только положительные эмоции. Доктор квалифицированный. Она может ответить на любые вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 07.11.2016, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо, я была у неё на приёме уже не первый раз и как обычно всё вежливо, аккуратно, спокойно. Я знала какая у неё цена и поэтому меня всё устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 19.10.2016, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел отлично. Прекрасный врач, к которому обращаюсь постоянно. В клинике очень вежливые, отзывчивые. Всё прекрасно. Очень внимательный врач, всё подробно, понятно. Рекомендую этого врача. Всё четко, всё вовремя.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 23.06.2016, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, опытный. Она назначает лекарства по делу. По поводу её профессионализма я не сомневаюсь. Я пришла на прием, узнала, что прием стоит 1300, на всякий случай взяла больше денег. Получилось так, что я пришла на прием, меня врач осмотрел и назначил лечение. Я думала, что лечение входит в сумму 1300. А она мне ничего не сказала о том, что выписка лечения стоит дополнительных денег. На кассе взяли с меня 2500, и я была очень удивлена. Я считаю, что в прием входит осмотр и лечение, а если это не так, то нужно это проговаривать. Но это больше претензия не к врачу, а клинике. Она хорошая, но это не продумано.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 19.11.2015, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Средне
Рекомендую врача
Врач не особо подробно ответил на вопросы. Врач был не очень тактичен, доброжелателен, дерзок, неаккуратен, невнимателен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 21.08.2015, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Вообще все замечательно! По цене конечно дороговато, но что поделать
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.04.2015, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Александровна очень нравится, она очень аккуратная, внимательная, осмотр проводит замечательно. Могу сказать о ней только хорошее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 16.03.2015, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Состою у неё на учете, хороший врач
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 12.03.2015, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Врачом осталась довольна. Прием прошел отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 09.01.2015, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Приемом полностью удовлетворена. К врачу претензий нет. Все нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.12.2014, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Осталась довольна приемом. Вопросов к врачу не осталось и претензий тоже.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 26.10.2014, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и чуткая женщина. Понравилась и как человек, и как врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 16.06.2014, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Всё хорошо провела. Мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 20.03.2014, приём в клинике Медицинский центр ЕвроМед на Сухаревской
Подробная информация о специалисте
Врач Галишникова Татьяна Александровна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Курский государственный медицинский университет (1981 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология ", Областная больница №1, г. Брянск (1982 г.)
Курсы повышения квалификации
"Клиническое и оперативное акушерство", факультет усовершенствования врачей Курского государственного медицинского института (1987 г.) "Оперативная гинекология", Областная больница № 1 (1992 г.) "Актуальные вопросы гинекологической эндокринологии и (физиология и патология климактерия" (1994 г.) "Актуальные вопросы акушерства и гинекологии" (2001 г.) "Акушерство и гинекология" (2006 г.) "Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии" (2008 г.) "Современное акушерство и гинекологическая патология" (2011 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Навлинская ЦРБ Брянской области (1982 г.) Заведующая акушерско-гинекологическим отделением, Навлинская ЦРБ Брянской области (1982-2006 гг.) Враг-гинеколог, ООО "Медхелп" (2007-2012 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, Проспект Мира, д. 3, корп. 1
Стоимость приема — 1300 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83